Perpustakaan UIBA | 20 April 2011

Mengembangkan pengetahuan dan menimba ilmu tentu perlu sumber-sumber buku pendukung. Di perpustakaan UIBA Anda dapat menemukan berbagai buku referensi dan tulisan yang disusun oleh pakar nasional maupun internasional.

Kita sedang gencar-gencarnya menerapkan strategi untuk memberikan pelayanan yang lebih baik bagi mahasiswa. Program strategi sudah ada untuk menggapai keunggulan kompetitif. Untuk mempertajam implementasi, silahkan mengunjungi perpustakaan UIBA dilantai 3 gedung rektorat. Ada ratusan judul koleksi baru yang bisa jadi pilihan. Kalau sudah menjadi anggota, silahkan langsung meminjam buku yang dibutuhkan. Yang belum, daftar dahulu, hanya dalam beberapa menit Anda juga sudah dapat meminjam buku yang disukai. Ibu Rosnaini dan teman-temannya siap melayani Anda, mulai pagi hingga jam 6 sore.

Shared publicly - 21/04/2011 16:40